欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

政策调控效应显现,市民观望情绪渐涨

www.66ruian.com2017年12月07日来源:字体:

  “近期房价会不会降?现在买是合适的时间吗?”最近,很多市民向记者咨询瑞安楼市的未来走向。可以明显地看出,从年初的“抢房”到目前的观望情绪渐浓,临近年末,瑞安购房者对楼市的信心却有下降趋势。

  今年以来,全国楼市调控政策频出,房贷收紧、限购限售、以及对房地产市场交易行为的整顿和检查等都在潜移默化地对市场产生影响。从近三个月我市新房成交持续下滑的行情也能侧面印证楼市不再似年初般火爆。

  “现在房价高,而且银行贷款利率也提升了不少,房贷压力增大了好多。”打算买房的林先生看到近期的市场行情已转为观望,原本焦急买房的他现在也却步了,“无论什么时候,买房对于我都不是一件容易的事。现在政策调控这么紧,还真有点把握不准。”与此同时,个别部分急于卖房的房东已出现了主动下调报价、降价出售。

  据国内某权威媒体统计数据显示,当前全国“购房者信心指数”出现下滑。不少准购房者近期打消了购房念头,持币观望。

  (彭丽明)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com