欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安新房成交三连跌

www.66ruian.com2017年12月07日来源:字体:

  据温州市房地产信息网发布的数据,11月瑞安新房共成交371套,成交面积约7.99万平方米,成交量环比下降38.1%,同比下降73.3%,其中住宅网签311套,非住宅60套。这是我市新房成交量连续三个月持续下跌,经历了上半年火爆的市场行情后,楼市显露降温迹象。

  11月,我市仅有两个项目领出预售证,分别是位于星海广场旁的66套星悦公寓和瑞祥新区的中润广场三期办公楼,住宅产品较为稀缺,供应量的持续放缓直接导致11月新房网签创下今年以来新低。

  以往担当成交主力的瑞祥新区板块,由于“缺粮”在上个月表现欠佳,整体销售量呈现下降。其中,时代·金悦府于10月28日开盘,在11月继续网签61套,目前该楼盘去化率85.7%,夺得单月网签排行榜第一名。同时,瑞祥新区的绿城璟园现房也引发了一波购房小热潮,但总体销量却不及预期。

  (彭丽明)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com