欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

曹村镇商会成立

www.66ruian.com2017年12月07日来源:字体:

  日前,曹村镇召开商会(工商联分会)成立暨第一次会员大会。会议选举产生第一届理事会,温州凯美锐机械制造有限公司董事长林孝哲当选为第一届会长。

  目前曹村镇已有规模以上企业7家,年产值可达2.1亿元。曹村镇镇长何志友指出,曹村镇商会的成立,对于曹村产业配套协作具有桥梁和纽带作用,商会要及时反映会员的意见和建议,维护会员的合法权益,使之真正成为曹村创业人士的“娘家”,从而共同推动曹村经济社会持续、快速、和谐发展。(记者 张洵煜)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com