欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

保时捷Mission E冬季测试谍照曝光 2020年前投产

www.66ruian.com2017年12月08日来源:新华网字体:

  保时捷首款纯电动汽车Mission E将于2020年前投产,近日该车的冬季测试谍照曝光,愈发接近量产形态。

  谍照上的原型车仍然带有严密的伪装,相比之前的几次曝光并未透露出更多信息。结合之前的报道,我们可以看到在外观方面,保时捷Mission E量产版采用封闭式的进气格栅,且置于下杠底部,视觉效果非常运动。此外,新车前杠处还配有大尺寸LED日间行车灯。来到车保时捷Mission E量产版后保险杠处采用黑色运动饰板搭配。

  动力方面,保时捷Mission E量产版基于保时捷专属的电动车平台打造,采用纯电力驱动,其前后轴配备有两台电动机。该车0-100km/h加速时间小于3.5s,0-200km/h加速时间小于12s,最高时速超过250km/h。在高性能电池的支持下,Mission E量产版的续航里程能达到508km。

  保时捷透露,首款电动汽车的起价将与入门级的Panamera相当,在8.5万美元左右。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com