欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

瑞安企业上市活动周启动

www.66ruian.com2017年12月26日来源:浙江在线字体:

  为深入贯彻落实全省“凤凰行动”计划,加快企业上市步伐,推进经济转型升级,12月22日下午,瑞安启动企业上市活动周专场活动。活动中,7家已签约拟上市企业,每家获政府推动企业上市阶段奖补50万元。市领导麻胜聪、林政洪等参加活动。

  当日,活动分拟上市企业签约奖励颁发仪式和辅导专场两块内容。在颁奖仪式上,市委副书记、市长麻胜聪为7家已签约拟上市企业颁奖。这7家企业分别是:浙江华峰新材料股份有限公司、浙江胜华波电器股份有限公司、浙江新力新材料股份有限公司、温州科腾紧固件有限公司、瑞安市华盛水产有限公司、浙江中科光电有限公司、迅达汽车工业股份有限公司。

  随后举行企业IPO上市集体签约。浙江雅虎汽车部件有限公司、浙江长城换向器有限公司、浙江锦佳汽车零部件有限公司、浙江通力重型齿轮股份有限公司、浙江联大化工股份有限公司、浙江龙纪汽车零部件股份有限公司、浙江永安工程机械有限公司7家拟上市企业和券商等中介机构正式签约(如图)。活动还举行了企业上市税收辅导专场,2017年财务报告专题辅导专场。

  推进企业上市是加快瑞安发展的大事,是破解资金难题的“金钥匙”。做好企业上市工作对增强瑞安经济发展后劲,提高经济发展质量具有重要意义。截至目前,瑞安已签约拟上市企业总数达到17家。全市已有57家企业进入上市资源储备库。这些都为下一步做好全市企业上市工作、筹集更多的发展资金打下坚实的基础。

  据了解,瑞安企业上市活动周专场活动,主要目的就是分享今年9个月以来瑞安资本市场建设的阶段性成果,也通过活动向券商等中介机构、瑞安企业家传递一个强烈的信号,瑞安的资本市场建设势头正劲,企业上市正处在黄金机遇期。副市长林政洪希望广大瑞企紧抓机遇,奋力向前,一举上市;希望券商等中介机构立足瑞安实际,倾力优化服务,全力帮扶,共同推动瑞安在资本市场开创出一片新天地。(记者夏盈瑜庄颖昶)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com