欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

可靠耐用性价比高 汉兰达在新旧车市场受欢迎

www.66ruian.com2017年12月27日来源:新华网字体:

  在SUV细分市场中,汉兰达凭借丰富的配置、亲民的价格、强劲的动力和高标准的安全装备,持续热销。汉兰达自2009年进入中国市场,很快就在该细分市场占据30%的市场份额,且连续67个月保持细分市场销量第一的宝座。2017年11月,“豪华大7座”汉兰达销量达到8572台,今天前11月销量为92841台,同比增长8.8%,继续引领大7座大中型SUV市场。

  广汽丰田作为国内合资车企,在供给侧改革中,深入挖掘市场并创新、引领消费供给。随着二胎政策的放开,社会家庭结构及家庭出行随之发生变化,无论是为了“提升生活品质”还是“满足家庭需求”,汉兰达7座车型无疑成为二胎家庭的最佳选择。

  在购买7座SUV的消费人群中,往往更在意空间是否满足日常需求,汉兰达的第2排座椅具有可倾斜、放平、滑动等多种功能,可实现6/4放倒,同时还配有座椅翻移功能,使进出第3排变得更为方便,而第3排座椅可以轻松倾斜依靠,腿部空间较理想,出入更方便。

  据了解,全新汉兰达相比老款车型,车身长度及宽度分别增加了60mm及15mm,这样的车身尺寸无疑是同价位中型SUV尺寸偏大的一款。“汉兰达”第三排座椅与老款相比宽度增加160mm,座垫长度增加110mm,按照两人座计算,空间与老款相比更为充裕。

  SUV在中国的热销已经持续多年,从整体趋势看SUV火热之势不减,中长期还将持续。SUV市场经过紧凑型和小型两轮产品热潮之后,可望迎来大中型7座SUV的爆发。全新汉兰达就是市场上性价比最高的真正大7座SUV,是移动的“豪华大三房”。

  最初,大7座SUV的市场竞争并不激烈,不过随着福特锐界、全新胜达以及大众途昂等产品的导入,市场竞争愈发激烈。2017款汉兰达的售价区间维持了老款的23.98-42.28万元,尽管部分车型售价有小幅上调,不过车型配置也进行了相应升级,依旧保持了较高的性价比。

  根据配置信息来看,2017款汉兰达全系标配了前排侧窗斥水玻璃、车内空气调节/花粉过滤功能,以及防紫外线隔热玻璃;豪华版及以上车型均配备有带雷达显示的自动防眩目内后视镜、前后6颗驻车雷达。

  据了解,目前,新款锐界入门价格为24.98万元,全新胜达自动挡车型起步价为23.98万元,途昂30.89万元。由此来看,汉兰达入门级售价尽管维持23.98万元,不过依旧保持了竞争力。作为大7座SUV的标杆,汉兰达已经成为竞争对手PK的首要目标,不过无论是口碑还是销量,汉兰达依然是当之无愧的同级标杆。

  汉兰达征战市场多年,一直保持极佳的口碑,与丰田品牌造车理念分不开。从众多用户反馈来看,发动机、变速箱和底盘这三大件稳定性非常高,极少出现问题。不论一款产品使用了多少新材料,应用了多少新技术,可靠耐用依旧是消费者最根本的诉求。

  多年上佳的口碑和质量,汉兰达不仅在新车市场被长期奉为标杆,在二手车市场也非常抢手。如果说新车能够依靠质保政策来解决售后保障,那么二手车大部分部件则已经过了质保周期,所以二手车消费者更加注重产品的稳定性。因此,凭借精准的市场定位、出色的性价比以及可靠的耐用性,汉兰达拥有非常高的保值率。

  如今,随着自主品牌快速的向上崛起,大7座SUV市场竞争更加激烈。不过汉兰达轻松容易上手的驾驶感受、人性化的舒适体验、灵活充足的内部空间、出色的可靠性实用性正是家庭消费者所需要的。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com