欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

全新雪佛兰克尔维特C8谍照曝光 或采用中置引擎

www.66ruian.com2018年01月03日来源:新华网字体:

  英国汽车杂志12月28日曝光一组全新一代雪佛兰克尔维特C8的冬季测试谍照,动力布局发生了彻底改变,有望2019年上市。

  克尔维特C8跑车将是家族中变化最大的车型,搭载全新双涡轮增压V8引擎。根据谍照上短车头和长车尾的造型判断,该车将摒弃C7前置引擎布局设计,而采用中置引擎布局,达到更高地平衡度。

  新款C8为后驱,功率预计达700马力,在福特GT与法拉利488 GTB之上。有消息称,该车入门款将搭载一台涡轮增压V6引擎,碳排量降低。

  车身将大量使用铝材质来降低重量,避免采用高成本的碳纤维材质。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com