欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

股票:两市强势依旧沪指涨0.62%

www.66ruian.com2018年01月03日来源:字体:

  1月3日消息,三大股指早间均高开,早间就表现出强攻态势,股指接连走高。午后开盘两市有所跳水涨幅缩窄,至下午收盘前维持横盘波动走势,截至收盘,沪指报3369.11,涨0.62%;创指报1795.38,涨1.45%。

  从盘面上看,航空机场、通信运营居板块涨幅榜前列,煤炭、铁路设备居板块跌幅榜前列。

  分析人士认为,针对市场未来走势,尽管产业结构性还在分化,流动性短期改善仍难掩中期尴尬,但新年伊始A股市场实现长阳“开门红”,预示2018年的年线收红概率大,这给了市场带来美好的预期,个股全线普涨,有利于市场信心恢复。投资者应关注市场节奏变换,合理控制仓位,把握好高抛低吸机会。

  (分析仅供参考,不构成投资意见)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com