欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安再添2家3A级旅游景区

www.66ruian.com2018年01月03日来源:字体:

  日前,温州市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,瑞安陈岙生态休闲旅游区、瑞安幸福谷乐园被评为国家3A级旅游景区。截至目前,瑞安市共有A级旅游景区9个,4A级景区1个,3A级景区7个,2A级景区1个。

  陈岙生态休闲旅游区位于瑞安市塘下镇陈岙村,紧依富有特色的大罗山,山青水秀,风景宜人;相继开发的活水游泳、激情漂流、皮划艇运动、生态游船、登山健身步道、自由骑行、徒步是等运动休闲项目。据统计,陈岙村日最高接待量达1万人次,年接待量达35万人次。先后获评温州市运动休闲旅游示范基地、温州市特色旅游村、温州市体育服务业示范企业等荣誉称号。

  瑞安幸福谷乐园去年6月份正式营业,坐落于瑞安市高楼镇,毗邻瑞安市区,省道330线、230线从区域内贯穿,交通便利且生态资源得天独厚,坐拥国家AAAA级旅游区——寨寮溪风景名胜区。其占地189亩,规划建筑面积3970平米,绿化面积达70000多平米,总投资1.4亿元,由国际顶级的主题景区设计公司精心规划,将高科技水上游乐项目和参与性极强的拓展类项目相融合,由快乐驿站、勇士谷、乐之海、悦之湾、梦之国等分区构成,拥有较多国际顶级休闲娱乐项目,是集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的大型现代乐园。据统计,幸福谷一年累计接待游客32万人次,门票、游乐、购物等营业总收入达到1018万元。

  通讯员黄雯雯记者潘敏洁

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com