欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

从2016看到2017,最终还是在房价高位出手买

www.66ruian.com2018年01月04日来源:字体:

  2017年对于大部分准备买婚房的瑞安人而言,可能并不是最好的时机,房价涨势有点猛,稍微和去年已买房的朋友相比,总觉得自己是有些“亏了”,但还是有不少人在这一年买了房。

  吴先生的买房计划始于2016年。虽然他也关注一手房,比如瑞安哪里有新房开盘?哪里有新地块出让?他都一个不落,但他最初真正想买的其实是二手房。要学区好、毛坯、小区环境佳而且还要人车分流,但加了20多个中介微信,看了几套房子后都不是很满意,不是品质差就是价格高于市场价,令人难以买下手。

  经过了不怎么“上心”的2016,到了2017,在家人的催促下,他还是将目标瞄准了瑞祥新区的新房。“去年没买安阳城主要还是觉得学区不太理想,所以并没后悔。”今年,他实地考察了时代金悦府和华鸿中央原墅,对比了两个楼盘的优劣势后,在两个楼盘都交了诚意金,幸运的是10月他率先摇号摇中了华鸿中央原墅,139平方米单价2.5万元左右,价格贵是贵了一些,但吴先生说:“买房其实也是一种投资理财,而且这个楼盘离瑞祥实验学校近,菜场、医院等生活配套都齐全,是我心中未来理想的家。”

  (彭丽明)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com