欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

起亚Niro电动概念车预告图发布 将亮相CES展

www.66ruian.com2018年01月08日来源:新华网字体:

  据英国汽车媒体1月4日消息,日前起亚公布Niro电动概念SUV的官图。该车将在下周的拉斯维加斯电子消费展(CES)亮相。

  起亚并没有透露过多该车的细节,仅表示是一款纯电动概念车。官图上可清楚看到Niro EV车名。起亚表示该概念车将采用“前所未见”的人机界面(HMI),以及“动态影像”的照明系统。该系统将预览未来几年极具“潜力”的功能。这表明并不是该概念车所展示的全部技术都将应用在Niro电动车的初始量产版中。

  目前Niro已有轻度混动版和插电式混动版车型。纯电动版Niro将搭载与现代Ioniq相同的发动机。后者有三种发动机可供选择。

  除了Niro电动概念车外,起亚还将在消费电子展上展示一系列新技术,包括最新的自动驾驶系统研发成果。起亚展示的标语为“超越自动驾驶”,将展示三个交互式驾驶舱,突出新的驾驶员辅助系统和HMI功能,以及起亚所宣称的世界上首款车载5G移动数据系统。 (实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com