欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  体坛娱乐  -> 正文

《和平饭店》雷佳音油头、八字胡诙谐潇洒

www.66ruian.com2018年01月09日来源:新华网字体:

  近日,由雷佳音、陈数、王玥兮等主演的电视剧《和平饭店》官方发布了首弹系列人物海报。海报中,雷佳音一袭极具年代质感的长款呢子大衣,风度潇洒。油头、八字胡的妆发设计又让人物颇具诙谐意味。而右手边傍身的木质拐杖,疑似“秘密武器”则引发众人好奇与猜测。

  该剧讲述了一帮抗日分子在抗日过程中各种曲折故事。雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。剧中王大顶并不是传统意义上的“绿林好汉”,不仅学识丰富,更有兼济天下的梦想,被誉为“全东北学历最高的土匪”。最终高智商“山大王”如何在216小时内智斗敌人扭转乾坤,也是本剧的一大看点。

  而感性线上,雷佳音饰演的王大顶也是个撩妹高手,被不同风格、年龄、背景的两个女人同时爱上,有着剪不断理还乱的情感纠葛。他们又会在这个秘密的饭店里发生怎样惊心动魄的故事呢?让我们拭目以待!

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com