欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

春节期间市区烟花爆竹燃放征意见 拟定除夕至初二允许燃放

www.66ruian.com2018年01月10日来源:温州网字体:

  《温州市人民政府关于做好2018年春节期间市区烟花爆竹安全管理的通告》目前正在市政府网站上公开征求意见。

  按照该《通告》,零售时间为2018年2月13日至2月17日(农历十二月二十八至正月初二),允许燃放时间为2018年2月15日至2月17日(农历除夕至正月初二)。市民如果对烟花燃放的相关规定有建议或意见,可于1月15日前反馈至市公安局,传真:89980560,邮箱8125826@qq.com。

  从2015年春节开始,温州市区(包括鹿城区、龙湾区、瓯海区和温州经济技术开发区)烟花爆竹的销售期和燃放期分别缩减至5天和3天。

  《通告》提出,未经许可经营、销售烟花爆竹,零售单位违反规定存放烟花爆竹,在核准地点外经营烟花爆竹或销售非法生产、经营和禁止燃放的烟花爆竹的,由安监部门依照相关规定予以处罚。情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  来源:温州都市报

  记者:刘彩玲

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com