欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  体坛娱乐  -> 正文

俄罗斯电影《太空救援》将登陆中国

www.66ruian.com2018年01月10日来源:新华网字体:

  1982年4月19日,苏联“礼炮”系列最后一个空间站“礼炮七号”发射升空;1985年2月1日,“礼炮七号”与地面控制中心失联,后果无法预计,工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫临危受命,肩负起了这项惊心动魄的太空维修任务……

  将于12日起在中国上映的俄罗斯电影《太空救援》将艺术展现这段真实太空历险。

  据国内发行方介绍,从手动操纵“联盟号“飞船”与“礼炮七号”对接,到太空舱寒流、空间站起火,再到缺氧、寒冷、二氧化碳中毒,片中两位主角在一系列前所未有的绝境中角力,毫厘之差都可能付出生命的代价。

  有业内人士表示,从《地心引力》《火星救援》到《星球大战》系列,太空题材电影长期被好莱坞把持,其凭借庞大的制作费用、精良的特效水平形成了覆盖全球的影响力,而《太空救援》则以自身的成功为业界提供了太空片的另外一种可能。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com