您当前的位置 : 瑞安网  >  网上议事厅  >  记者追踪  > 正文

地砖破损、路面坑洼,两处路段近期将修补

2018年01月10日  来源:瑞安网  字体:

  近日,有多位网友在“瑞网议事厅”留言,富民东路路面坑洼很深,来往车辆常为避开坑洼而逆向行驶;毓蒙路市地税局直属分局的北侧地面地砖破损,影响出行,希望能尽快修复(问题编号33637、33908)。

  日前,记者开车从莘塍工业区路口驶入富民东路。富民东路长约500米,双向4车道,中间由绿化带隔开。在靠近华表幼儿园的位置,坑洼破损的路面将道路“横切”,坑洼处深浅不一,最深的地方足以让小汽车有抖动感。

  “这个破损路面存在很久了,一直没有修,大家都尽量避着坑走。”周边的摊贩介绍。记者留意到,道路周边有鞋厂、幼儿园,进出人员多、车辆多,尤其是家长接送孩子的车辆较多,进出厂的工人也以电动车为主,破损的路面对他们造成不小的影响。在毓蒙路市地税局直属分局的北侧,有的地砖破损,有的地砖一块块“剥离”。
  两处路面破损,虽然位置不同、破损情况不一,但均在学校周边,进出人员多。相关责任单位莘塍街道以及经济开发区管委会,均回复问题已收悉,下步将组织施工队对破损的路面进行修补。

  (文、图/记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

[编辑:贾洁楠]