欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

省农村文化礼堂建设考评组来瑞检查

www.66ruian.com2018年01月14日来源:字体:

1月9日,省农村文化礼堂建设调研考察评估小组来瑞检查。考察组从我市117个农村文化礼堂中检查评估了7个。市委常委、宣传部长叶艳陪同检查。
考察组一行先来到仙降街道项岙文化礼堂,门口的触屏式多媒体信息互动平台十分新潮。考察组成员纷纷点赞,针对文化礼堂文化墙上的名师榜、优学榜、寿星榜等内容,考察组提醒礼堂管理干事要注重动态性,定期评选更新,经常输出新鲜事,让礼堂更具吸引力,从而更好地调动村民积极性。
马屿镇江桥文化礼堂重点打造“荷”文化特色,许多细节都利用了莲花、莲子、莲藕等元素。该文化礼堂还开辟了“时间银行”红色驿站,通过存储爱心,让志愿服务与文化活动更好地融合。
随后,考察组还抽查了高楼镇沙垟村文化礼堂、大京文化礼堂、汀田街道后里文化礼堂、寨下文化礼堂和塘下镇前北村文化礼堂,并对各个文化礼堂提出具体指导建议。考察组指出,文化礼堂的内容要做活、更新、创新,延伸出更多的平台和功能,要传播接地气、贴近百姓生活的文化。(记者 张洵煜)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com