欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

男子一时糊涂酒后砸人家中玻璃被拘留

www.66ruian.com2018年02月07日来源:温州网字体:

  2月1日凌晨,南岳派出所接到一男子报警,称自己家的玻璃被砸,家中仅母亲一人。值班民警立即赶赴现场,发现陈某家木门上的几块玻璃已碎了一地,屋内寒风瑟瑟。

  老母亲说她听到一声巨响,楼下还有人骂骂咧咧,自己害怕的不敢下楼便打电话给儿子。于是,陈警官迅速联系同事们查看附近监控,调取信息,再通过摸排周边情况、走访村民,确定此事是林某所为。在村民的带领下,火速赶往林某的家。突然有个醉醺醺的大汉晃过来,陈警官上前确认其身份,此人正是要找的林某,便立即将林某带到了南岳派出所。

  经调查了解,陈某与林某曾是十分要好的兄弟,三年前,陈某因急需用钱,便向林某借钱周转,林某出于对陈某的信任和两人兄弟之情,便口头答应了陈某,未写欠条。可后来,当林某向陈某提起这笔欠款时,陈某不仅否认此事,还以没字据为由不予偿还。当天,林某喝了酒,索性拿起菜刀将陈某家的玻璃给砸了。酒醒过后的林某表示十分后悔,愿意赔偿玻璃损失。

  目前,林某因故意损毁财物,现已被依法行政拘留。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com