欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安“河边三化”考核居温州第一

www.66ruian.com2018年02月07日来源:瑞安网字体:

  去年,温州市对11个县(市、区)进行“河边三化”季度考核,我市在三区两市中三个季度稳居榜首,最终获得温州市“河边三化”考核年度第一。

  我市以洁化、绿化、美化河道为目标,积极开展综合整治和河湖库塘清淤,深入推进“活水畅流”工程,加快生态河道建设等,助力剿灭劣Ⅴ类水工作,持续改善全市的水环境。去年累计拆除沿河违章建筑46万平方米,清淤181.65万方,完成温瑞塘河、瑞平塘河、环城河三大河网水系调水13000万方,完成生态河道建设5.4公里,清理河岸、河面垃圾5010处。图为2月6日记者拍摄的环境优美的温瑞塘河安阳段。 (记者庄颖昶)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com