欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下镇召开节前安全工作部署会

www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  近日,塘下镇召开节前安全工作部署会,全镇相关人员150多人参加会议。

  2017年,塘下镇消防安全、安全生产攻坚几乎没停过,这样的工作力度下,该镇消除了大量火灾隐患,全年各类事故发生率及人员伤亡率都有所下降,未发生较大以上生产安全事故。

  会上,塘下镇委副书记何如松,副镇长张云、陈直伦和高晓斌分别就平安建设、安全生产和食品安全、交通安全和森林防火工作作具体部署。

  塘下镇镇长许道火强调认识务必到位,始终紧绷安全生产这根弦;措施务必到位,坚决打好安全生产攻坚战;责任务必压实,确保安全生产万无一失。

  许道火表示,消防安全、安全生产工作没有终点,要严格按照“全面设防、立体布防、动态巡防、重点盯防、区域联防”的防控思路,切实构建起“全天候、多维度、立体式、无缝隙”的社会治安防控体系,联合推动集中整治和长效治理。特别是在春节这个关键时间节点,相关人员务必要做实做细安全生产各项工作,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,全力保障群众生命和财产安全。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com