欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

上戴村旧村改造项目一期F地块启动拆除

www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  ?2月7日上午,塘下镇上戴村旧村改造项目一期F地块启动拆除,该村组织50余人、出动2台挖掘机对91间旧房进行统一拆除。

  据了解,上戴村一期F地块改造项目位于兴华路以南,民川路以东,南与上潘村相邻,东临小河流,改造用地面积9251平方米。该地块内绝大多数都是40多前的老房子,年久失修破旧不堪,存在不同程度的安全隐患,村民对实施旧村改造的愿望十分强烈。去年下半年以来,上戴村推进旧村改造工程建设,从通知签订拆迁合同到100%完成签订仅用了3天时间。

  一期F地块拆迁后将进行村内就地安置,村集体有1900多平方米的安置面积,建成后将用于出租,增加村集体收入。F地块改造后地上建筑面积约17500平方米,地下室约4800平方米。预计今年下半年进场施工,建造2幢26层共104套商品房,让更多的村民住上新房子。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com