欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

陈俊雅扇面画展开幕

www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  2月6日,由瑞安市委宣传部和瑞安市文联共同主办的“清风雅韵——陈俊雅扇面画展”在瑞安书画院开幕。陈俊雅的60幅国画作品,以扇面画的形式,呈现了黄土窖洞、江南古韵、乡土情怀、荷塘清韵等祖国的大好河山,吸引了瑞安市众多的美术爱好者前来参观学习。

  陈俊雅来自塘下,现为浙江省美术家协会会员、瑞安市美术家协会理事,其作品多次在全省比赛中获奖,画作清雅风致、飘然宕逸、温婉含蓄。据悉,本次画展将持续至2月25日。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com