欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

2018塘河韵新春音乐会圆满举行

www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  民乐声声辞旧岁,葫芦丝丝迎新春。2月4日晚,由塘下镇总工会主办、塘下职工民族乐团承办的2018塘河韵新春音乐会圆满举行。300余名职工出席观看,共迎新春。

  音乐会在塘下职工民乐团《金蛇狂舞》、《喜洋洋》的民乐合奏中拉开序幕。此次新春音乐会节目精彩丰富,既有独唱、二重唱、京剧和越剧清唱,又有葫芦丝合奏、腰鼓表演、扬琴和琵琶等乐器独奏。整个音乐会持续两个多小时,每当音乐声响起,现场鸦雀无声,观众屏息倾听;待一曲完毕,现场掌声雷动,经久不息。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com