欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下镇举办“我们的村晚”文艺汇演

www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  日前,塘下镇“我们的村晚”文艺汇演暨文化礼堂联盟仪式在韩田文化礼堂举行。此次晚会由塘下镇委、政府主办,塘下镇文联、韩田村文化礼堂承办,塘下音乐协会、塘下戏曲协会、塘下舞蹈协会、塘下流行音乐协会协办。塘下镇委副书记夏光荣、镇委宣传委员周慧雅、各办事处负责宣传工作的班子成员等参加了晚会。

  晚会在锣鼓喧天的《中国龙》打击乐中隆重揭幕,村歌独唱、经典越剧、广场群舞、逗笑小品、男女合唱等节目轮番上演,演员功力深厚,表演声情并茂,观众看得如痴如醉,掌声、欢呼声此起彼伏。通过该项活动,村民们对文化礼堂建设的认识更深了,同时也有力推动了该镇的精神文明建设。

  晚会过程中,夏光荣代表镇委向陈美红等9位“最美文化礼堂人”颁发了荣誉证书并表示祝贺,池万连等9位文化礼堂总干事进行了文化礼堂联盟的庄严宣誓。

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com