欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

莘塍街道召开“双述双评”会议

70名村(居)主职干部接受评议打分
www.66ruian.com2018年02月08日来源:字体:

  日前,莘塍街道召开村(居)主职干部“双述双评”会议,全面检验2017年各村(居)工作成效、工作实绩,全面考核村(居)主职干部岗位履职情况。街道班子成员,驻网格干部及35个村(居)主职干部等人参加会议。

  会上,村(居)主职干部紧紧围绕服务中心,发展大局,从深入学习党的十九大精神到壮大村集体经济、文明(卫生)城市创建、平安建设、项目攻坚、五水共治、基层党建和廉洁自律相关规定的执行情况做全面述职。

  街道党工委书记彭佩辉对2017年度相关村(居)的工作给予充分肯定。他指出,去年各村(居)干部带领全村(居)群众,投身“两创”、消防安全、项目攻坚等工作,取得了可喜的成绩,充分体现了村(居)“两委”的团队核心意识及干部的能力水平。

  他要求,在今后的工作中,各村(居)主职干部要抓学习,进一步提升政治理论水平和业务知识,提高做群众工作的能力,切实把党的十九大精神转化为推动村(居)发展的强大动力;要担责任,必须破除畏难情绪,在征地拆迁、发展村集体经济、化解历史遗留问题等方面发挥干事创业的激情;要强队伍,狠抓村(居)干部坐值班制度落实,完善“两栏”(公开栏、宣传栏),提升党日活动到会率,坚持廉政自律,做一名分得清界限、守得住底线、经得起考验的村(居)干部。

  街道办事处主任曹轼逐一点评了上台做“双述双评”报告的村(居),肯定各村(居)过去一年取得的成绩,指出存在的问题和短板,并对今后工作做了强调部署。

  会上,街道班子成员、驻网格干部结合各村(居)“双述双评”以及平常了解的工作情况,进行实事求是的打分测评。(记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com