欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

现代伊兰特电动版谍照首曝 设计更新

www.66ruian.com2018年02月09日来源:新华网字体:

  据外媒2月5日报道,继Ioniq系列之后,现代有望推出第二款电动汽车,近日有外媒拍摄到伊兰特电动版的谍照。

  据悉,伊兰特电动版近日在加拿大的一个冰雪湖床上进行测试,有线索表明其为电动汽车。首先,其车轮与现代的其他电动汽车风格别无二致。但是,经过进一步的检查,在右下方的挡泥板处可以看到隐藏的排气装置。这可能是一个幌子,也可能表明该车采用插电式混合动力传动系统。

  外观方面,一些新的设计元素可能将被整个伊兰特系列采纳。前脸虽然被掩盖得很好,却与现有的款型十分不同。尾灯似乎也是新设计。此外并无太多细节。

  动力方面,由于此次是该车的首次曝光,所以尚未获取动力参数。如果参照Ioniq系列,后者配备118马力(87千瓦)的电动机,续航里程达124英里(119公里)。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com