欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞医获全国“2017改善医疗服务示范医院”称号

www.66ruian.com2018年02月09日来源:字体:

  日前,由国家卫生计生委医政医管局与《健康报》共同主办的“进一步改善医疗服务行动计划”三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会在北京召开。瑞安市人民医院荣获2017年度改善医疗服务示范医院、改善医疗服务优秀组织奖,院长卢学勉荣获2017年度改善医疗服务先进个人殊荣。

  据了解,国家卫生计生委和国家中医药管理局决定,自2015年起,在全国医疗卫生系统开展“进一步改善医疗服务行动计划”,通过加强医疗管理,改善服务流程,创新便民就医举措,让群众切实感受到医改成效,改善群众看病就医的感受。

  该“行动计划”实施以来,瑞安市人民医院在就诊环境改善、流程优化、医患沟通、便民服务、信息支撑等多方面努力,切实服务于百姓的健康需求和患者的诊疗需求,实现群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,促进医疗服务水平明显提升,群众看病就医感受明显改善,患者满意度逐年上升,保持在98%以上。

  改善医疗服务无止境。今后,瑞安市人民医院还将继续恪守“慈、博、缘”院训精神,以患者满意作为出发点和落脚点,不断提升服务水平,持续改进医疗质量,把各项工作提升到更高的层次,更好地满足群众对优质医疗服务的需求,实现群众“满意在瑞医”。

  通讯员 黄敏 记者 陈成成

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com