欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

或2019年亮相 宝马iX3/X3 PHEV谍照曝光

www.66ruian.com2018年02月11日来源:新华网字体:

  近日,有海外媒体曝光了一组宝马X3两款新能源衍生车型的雪地路试谍照,它们分别是iX3(纯电动车型)和X3插电式混合动力版。据外媒报道称,两款新车预计将于2019年亮相。

   ●宝马iX3

  『配图为此次曝光的宝马iX3谍照』

  『配图为宝马X3xDrive30d』

  宝马iX3当然是这两个车型中更会受到关注的,因为它将成为宝马首款纯电动SUV。从谍照上我们不难发现,宝马iX3的外观与宝马X3 xDrive30d基本保持一致,并没有发生很大的变化,只是在左前翼子板处增加了充电口的设计。

  『配图为此次曝光的宝马iX3谍照』

  『配图为宝马X3xDrive30d』

  而尾部的变化主要发生在排气管和后保险杠处,由于纯电动车型没有排气系统,所以取消了排气管,随之变化的是后保险杆的造型有所微调。除此之外,我们隐约的可以看到地板下方安装的动力电池组。因为安装位置的关系,动力电池并不会影响车内空间,且由于动力电池组的重量所致,宝马iX3的重心位置将比较靠近车身中部。相关的动力参数和续航里程信息,官方暂未公布。

  ●宝马X3插电式混合动力

  『配图为此次曝光的宝马X3插电式混合动力谍照』

  『配图为宝马X3M40i』

  除纯电动版的iX3外,同时被拍到的还有宝马X3插电式混合动力车型,这也预示着由宝马X3衍生的两种新能源动力版本车型可能将同时亮相。从外观上看,宝马X3插电式混合动力车型与iX3不同,前者与宝马X3M40i的外观基本一致,同样是在左前翼子板处增加了充电口。

  『配图为此次曝光的宝马X3插电式混合动力谍照』

  『配图为宝马X3M40i』

  车身尾部还是发生了一些细节上的变化,虽然插电式混合动力车型与燃油版动力的车型同样存在排气系统,但是宝马X3插电式混合动力车型的排气管和后保险杆的造型却与宝马X3M40i相比,设计上更保守一些,并没有那么强烈的运动感。

  虽然官方并没有公布X3插电式混合动力的任何参数信息,但是外媒猜测新车可能将搭载2.0排量的发动机,单是发动机的最大马力可能将达到300马力,而纯电续航方面或为48公里。关于这两款车更多消息,我们也将持续关注。(消息来源:motor1;编译/汽车之家许博)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com