欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

爱心人士为万松山 茶亭募捐近16万元

www.66ruian.com2018年02月12日来源:字体:

  “我捐100”“我捐1000”……2月10日下午,市无党派人士联谊会在万松山茶亭开展募捐活动,许多市民献出爱心,为解决万松山茶亭资金困难出力。该联谊会会员为乐捐者送上现场书写的春联,以表达谢意和新春祝愿。

  据了解,市无党派人士联谊会一直支持万松山茶亭建设。鉴于目前万松山茶亭费用入不敷出,该联谊会2月2日在微信公众号发出爱心捐款倡议,呼吁广大市民支持慈善事业,积极捐助万松山茶亭。此后,通过微信、银行转账和现金捐款,共收到爱心款近16万元,其中该联谊会会员共捐款10余万元。(见习记者 陈京子)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com