欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

警营送福写春联,书法家挥毫暖警心

www.66ruian.com2018年02月12日来源:瑞安网字体:

  2月12日下午,瑞安市公安局邀请中国书法家协会会员蔡海啸,浙江省书法家协会会员林映、王进、李荣,瑞安市书法家协会会员洪作富,走进警营,开展“警营送福写春联”活动。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,一旁的民警也不闲着,帮忙倒墨汁、晾春联,看着一副副遒劲有力的春联作品呈现在眼前,民警们纷纷叫好。另外,一些有书法特长的民警,也撸起袖子,给同事们写起了春联。

  当天下午,大家共书写春联100余副、福字20余个,拿到春联的民警高兴地说:“贴上书法家和战友们书写的春联,别有一番韵味。”

  多年来,瑞安市公安局立足向文化要警力、向文化要战斗力,坚持“同心铸魂”理念,以“同心文化”建设为抓手,经常性开展丰富多彩的文化活动,既丰富了民警的业余文化生活,又为广大民警心理减压,起到了凝聚警心、陶冶情操、激励斗志的作用。

  (文/记者 钱枫枫 通讯员 徐宏丰,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com