欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

墨香暖民心!无党派人士联谊会送春联下乡

www.66ruian.com2018年02月12日来源:瑞安网字体:

  2月11日,瑞安市无党派人士联谊会的多位成员来到中华进士第一村——瑞安市曹村镇丁凤少数民族村开展“迎新春送春联”活动,受到村民欢迎。

  “您能帮我写一副春联吗”,“请帮我写一个大‘福’字!”活动现场,联谊会成员顾不上喝水,挥毫泼墨,为村民书写祝福。村民们捧着泛着墨香的春联和“福”字笑得合不拢嘴。活动中现场共书写春联四五百对、福字300余张。

  活动结束后,无党派人士联谊会成员们还到该村困难户家中走访慰问,并送上慰问品,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

  (文/记者 欧苗苗,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com