欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

温州小城镇综合整治47个乡镇达标全省排名第4

www.66ruian.com2018年02月13日来源:温州网字体:

  省整治办日前公布的考核结果显示,温州市2017年小城镇综合整治考核达标乡镇共47个,超额完成37个计划数,达标数全省排名第4。

  另外,文成、永嘉、泰顺被评为“优秀县”,数量全省排名并列第一。瓯海区泽雅镇,乐清市柳市镇,瑞安市塘下镇,永嘉县界坑乡,文成县公阳乡、铜铃山镇,平阳县南麂镇、顺溪镇,泰顺县竹里畲族乡、百丈镇,苍南县莒溪镇等11个乡镇被评为省级样板乡镇,全省排名并列第4。

  市整治办相关负责人介绍,2017年是小城镇整治的开局之年,我市以推进六个专项行动为重点,在实现两个“30%”的目标基础上,自我加压,超额完成第一批计划达标数。2018年,我市将开展“健康小镇、畅美小镇、风情小镇、活力小镇、智慧小镇”5类小镇创建,确保全市70%以上乡镇考核达标,全市小城镇的环境、秩序、面貌明显改观,长效管理机制逐步建立完善。

  来源:温州都市报

  记者:吕进科

  通讯员:周洁

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com