欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

许岙爱心基金会送温暖

www.66ruian.com2018年02月13日来源:瑞安网字体:

  2月12日,曹村镇许岙爱心基金会开展“送温暖、献爱心”公益活动,向许岙三村(许南、许北、姜山)老人和贫困户送去食用油、大米和慰问金。

  据悉,许岙爱心基金会由倪正非、杨学佐等人出资发起,成立于2015年1月。该基金会已为该村发展建设捐献100多万元,为保护梅龙溪生态环境,帮扶品学兼优的学子、身残体弱的孤寡老人等捐献了10多万元爱心款。(记者陈希林通讯员魏贤宇)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com