欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

【网络媒体走转改】捎上新年祝福 送上家乡温暖

市四套班子领导走访慰问瑞商家庭
www.66ruian.com2018年02月13日来源:瑞安网字体:

  连日来,陈胜峰、麻胜聪、叶建辉、管秀云、叶军毕等市四套班子领导分31组,走访慰问回乡的在外瑞商及家属,送上新年的问候和美好的祝福,鼓励在外瑞商,积极回乡投资兴业,为瑞安经济社会发展再立新功。

  日前,市委书记陈胜峰先后走访慰问了杭州湖畔山南资本合伙人谢世煌、重庆市温州商会会长陈成宽、上海瑞安商会常务副会长林国光、广州花都温州商会会长陈善兴等瑞商家庭,仔细了解他们的家庭生活情况,并致以诚挚问候和新春美好祝愿。

  陈胜峰说,瑞安的发展离不开瑞商,瑞商敢为天下先,勇于闯天下,为瑞安经济社会发展作出了不懈的努力和积极的贡献。广大瑞商家属无私奉献,默默支持瑞商创业发展,体现了难能可贵的精神。新的一年里,希望广大瑞商继续发扬致富思源、回报桑梓的优良传统,积极投身家乡建设,推动瑞安经济社会发展。同时,我市将进一步优化服务、改善环境,为瑞商回乡投资创业创造良好条件。

  2月13日下午,市长麻胜聪先后走访慰问了厦门温州商会会长黄文煌、乌鲁木齐瑞安商会名誉会长廖建国、新疆温州商会会长郑茶妹,详细了解他们在外经营情况,以及在瑞项目情况,并向他们致以诚挚的问候和新春美好祝愿。

  麻胜聪说,广大在外创业瑞商,在致力发展当地经济的同时,不忘回报家乡,造福桑梓。亲不亲,家乡情。希望在外瑞商继续发扬致富思源、回报桑梓的好传统、好品质,投身家乡建设,推动瑞安发展,努力在新一轮大跨越中,实现经济效益与社会效益的“双赢”。市委、市政府将以更优质高效的服务,大力优化创业创新环境,为瑞商发展创造良好的环境。

  近日,市人大常委会主任叶建辉走访慰问河南省眼镜协会会长陈华忠、哈尔滨浙江商会会长林建芳、宁波瑞安商会会长应晓东等瑞商家庭,祝他们新春快乐,阖家幸福。

  2月9日,市政协主席管秀云走访慰问兰州市瑞安商会名誉会长虞正焕、广西瑞安商会会长戴道虎、吉林市温州商会荣誉会长朱众娒等瑞商家庭,向他们致以节日问候。

  2月9日,市委副书记叶军毕走访慰问衡阳温州商会常务副会长卢立建、上海温州商会常务副会长木亮光等瑞商家庭,向他们送上新春的祝福。(首席记者严小章夏盈瑜)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com