欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

让人民群众过一个欢乐祥和的春节

市领导慰问一线工作人员暨检查安全生产工作
www.66ruian.com2018年02月13日来源:瑞安网字体:

  在新春佳节来临之际,陈胜峰、麻胜聪等市领导深入一线检查安全生产工作,走访慰问广大一线工作人员,并代表市委、市政府向他们致以节日问候和真诚祝福,希望大家继续发扬优良作风,坚守岗位,扎实工作,积极奉献,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。

  2月12日上午,市委书记陈胜峰,市委常委、常务副市长曾瑞华来到市供电局,详细了解电网负荷、用电情况。陈胜峰说,要进一步加大调控力度,做好春节期间的值班,为全市人民过一个欢乐祥和的春节提供电力保障。

  随后,陈胜峰一行来到万松东路与罗阳大道交叉路口,看望慰问正在路面执勤的交警,并走进市公安局110指挥中心,看望慰问一线工作人员。陈胜峰对公安部门去年所取得的成绩表示肯定,对坚守岗位的工作人员表示衷心感谢,并祝新春愉快、阖家幸福,希望公安民警在春节期间坚守岗位,再接再厉,确保我市社会平稳有序、安全和谐。

  在江北水厂慰问时,陈胜峰一行还走到水厂反应沉淀池和滤池旁,实地了解供水情况,并叮嘱相关单位负责人要确保春节期间我市供水的安全运行。在瑞安动车站、站前警务室,陈胜峰向工作人员致以新春祝福,希望全力保障春运期间交通和旅客生命财产安全,并发扬传统,强化地方合作。

  陈胜峰一行还来到本报,看望慰问一线工作人员。陈胜峰了解了春节前后本报出刊的安排计划,并代表市委、市政府向本报员工致以新春的良好祝愿,希望大家在新的一年里做得更好,再创新佳绩,为加快融合发展、打造至美瑞安营造良好的舆论氛围。

  2月13日下午,市长麻胜聪、市委副书记叶军毕一行,来到市公安交通管理指挥中心,查看我市近期道路交通情况,听取有关负责人的工作汇报。麻胜聪说,公安交警不辞辛苦,加班加点,为确保人民群众顺利出行、平安出行而默默奉献,他代表市委、市政府向他们表示衷心感谢,并致以新春的问候。麻胜聪希望全市公安交警在春节期间继续坚守岗位,确保我市道路交通平稳有序、安全和谐。

  在安阳管道燃气公司,麻胜聪详细了解储气站设备、管道运行等情况。他叮嘱企业有关负责人,一定要做好安全生产工作,确保春节期间燃气供应充足和用气安全。在马鞍山垃圾中转站,麻胜聪与环卫工人一一握手,对环卫工人表达感谢,赞扬他们恪尽职守、爱岗敬业的奉献精神。

  随后,麻胜聪一行还走访了市长运公司、市广播电视台等,看望慰问一线工作人员,向他们致以新春的祝福。(首席记者严小章夏盈瑜)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com