欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

飞云江大桥变“金桥”,美!

www.66ruian.com2018年02月13日来源:瑞安网字体:

  2月13日,新涂装好的飞云江大桥成为“飞云金桥”。新春临近,我市实施了飞云江大桥及瑞安大桥景观(涂装、亮化)工程,对桥面两侧护栏扶手等部位重新上保护漆和有色面漆,将飞云江大桥打造为“飞云金桥”,将瑞安大桥打造为“飞云红桥”。亮化工程包括改造飞云江大桥的路灯,以及增加飞云江大桥和瑞安大桥的景观灯带,当夜幕降临时,两座桥形成“天瑞”和“地安”的灯光氛围。瑞安大桥涂装和亮化将在6月30日前完成。

  飞云江大桥、瑞安大桥作为连接飞云江南北两岸的交通要道,面临桥体老旧、桥上灯具时有损坏的情况,景观(涂装、亮化)工程的实施,不仅有利于改善瑞安城市形象、提升飞云江景致,还能提高桥梁防腐性能。 (记者庄颖昶)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com