欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

下周三起,虹桥南路滨江大道交叉路口北口因施工封道,车辆需绕行

www.66ruian.com2018年03月09日来源:瑞安网字体:

  记者日前从瑞安市交警部门了解到,根据施工部门的消息,因长春泵站进站污水主干管线改线工程施工需要,未来两个月,虹桥南路滨江大道交叉路口北口将实施交通限制。届时由滨江大道驶往虹桥南路的车辆需绕行。

  交通限制时间:3月14日至5月13日。

  交通限制路段:虹桥南路滨江大道交叉路口北口,该路口禁止滨江大道方向的机动车进入虹桥南路(公交车、出租车、摩托车除外)。

  施工期间,除了公交车、出租车、摩托车可借虹桥南路西侧半幅道路通行外,其他社会车辆均要从周边道路绕行。届时虹桥南路滨江大道交叉口北口沿线双侧道路停车位均取消,供车辆通行。考虑到晚高峰时间,滨江大道由南往北方向往虹桥南路驶入车流量较大。交警部门建议,施工期间,滨江大道往虹桥南路方向的社会车辆可从邮电南路或周边其他道路绕行。

  交警部门将在施工路段设置相关交通标志,同时将调整信号灯配时方案,请广大交通参与者遵守通规定,及时调整出行线路。

  (文/通讯员 丁慧曼 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com