欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

提前介入,瑞安住建局为吾悦广场项目竣工验收提供“保姆式”服务

www.66ruian.com2018年03月09日来源:瑞安网字体:

  3月8日上午,瑞安市住建局负责人带领相关业务科室(单位)人员,到吾悦广场项目建设工地调研,并召开现场协调会,就项目竣工验收相关事项提供上门服务。市公安消防局负责人应邀参加调研会商活动。

  吾悦广场项目是市重点招商引资项目,也是重要的商业综合体项目。该项目的建成投入使用,将为市民提供一个一站式体验型商业中心,对完善城市商业配套,促进消费转型提升具有重要意义。瑞安市住建局局长傅小锋表示,在企业依法依规的前提下,住建局将担当作为、提前介入、主动服务,为项目竣工验收提供“保姆式”服务,将“最多跑一次”改革向后期验收服务等方面延伸,继去年创造34天审批速度后,着力打造15天验收速度,为吾悦广场满铺开业、精彩开业提供强有力的服务保障。

   (文/记者 钱枫枫 通讯员 虞锋,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com