欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安农行两款灵活配置混合型基金火热销售中

www.66ruian.com2018年03月12日来源:字体:

  安信比较优势灵活配置混合型证券投资基金

  本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于中等风险水平的投资品种。本基金适合风险承受能力中等,同时对投资收益有较高预期的机构和个人客户。

  基金代码基金名称认购费TA类型封闭期销售日期

  005587安信比较优势混合1.2% 075混合型封闭期1个月18年3月8日-18年3月30日

  安信比较优势灵活配置混合型证券投资基金0%–95%的仓位设置有利于拟任基金经理灵活布局,有效在市场波动中控制净值回撤。

  融通红利机会主题精选基金

  融通红利机会主题精选基金将采用定性分析与定量分析相结合的方法,深度挖掘红利机会主题相关股票的投资机会。深入研究红利机会主题相关细分领域的行业空间、产业政策、技术壁垒、商业模式等因素,并结合估值水平,适时调整各子领域的配置比例。

  基金代码基金名称认购费TA类型封闭期销售日期

  005618融通红利机会主题精选1.2% 016混合型封闭期1个月18年2月26日-18年3月23日

  据了解,该基金为灵活配置混合型基金,预期收益和风险水平低于股票型基金,高于债券型基金与货币市场基金。适合风险承受能力中等的投资者。

  以上两款基金瑞安农行各大网点均有销售,赶紧来看看吧!

  (温馨提示:理财有风险,投资需谨慎!)

  (季磊磊)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com