欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

现代全新概念车亮相日内瓦车展 新设计语言前瞻

www.66ruian.com2018年03月13日来源:新华网字体:

  据美国媒体3月7日报道,现代公司在本届日内瓦车展上展示了名为Le Fil Rouge的全新概念车,是其全新设计语言的前瞻车型,该车的设计元素今后将出现在现代轿车和SUV中,但还未确认先用于哪类车型。

  Le Fil Rouge的全新概念车(HDC-1)透露了品牌的未来设计愿景。现代设计负责人Luc Donckerwolke表示:“该车是现代设计DNA的重新诠释,它源于1974年该品牌的历史上的Coupe Concept概念车(具领袖特质的运动跑车气质)。

  HDC-1的设计用于实现称为“感性运动(Sensuous Sportiness)”的抽象设计主题,造型模式将同时出现在现代系列轿车和SUV中。设计师采用数学黄金比例决定概念的比例,外部线条来自对“轻量级体系结构”的启发。外部设计极具动感。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com