欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

清明假期火车票全面开售啦!多种购票方式供你选择

www.66ruian.com2018年03月13日来源:字体:

  今年清明假期为4月5日至7日。今天,记者从瑞安动车站获悉,根据火车票网络、电话预售期30天的规定,目前清明假期火车票已经发售,市民可通过网络、电话订购车票。

  目前,全国铁路网络和电话订票预售期为30天,有出行计划的旅客可以通过12306网站、12306手机客户端等方式,购买清明小长假期间火车票。车站窗口、代售点和自动售票机延后2天开卖,预售期为28天。

  据瑞安动车站工作人员介绍,目前春运刚刚结束,返程客流逐渐平稳,外出务工人员和上学的学生刚刚投入正常的工作学习中,所以清明假期的火车票并不紧张,目前均可买到各高铁列车及普速列车的车票。

  根据国家放假安排,今年清明小长假为4月5日至7日。按往年情况来看,清明假期客流以回乡扫墓踏青和短途旅游客流为主,预计客流出行高峰将出现在4月5日,返程客流高峰出现在4月7日。

  (记者欧苗苗)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com