欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

卫生监督滨海分所深夜打击一“两非”行为

www.66ruian.com2018年03月14日来源:字体:

  日前,瑞安市卫生监督所滨海分所接到举报,称莘塍某宾馆客房内有人实施非医学需要的胎儿性别鉴定,卫生执法人员迅速组织力量查处该场所。

  执法人员来到现场时,一举抓获正为孕妇进行非法诊疗活动的王某,并查获医疗器械等。

  王某眼见违法事实败露,拒绝配合调查,被民警带到派出所后依然拒不承认违法行为。执法人员凭借丰富的执法经验,慢慢瓦解王某的心理防线。

  经过五、六个小时的思想斗争后,一直顽固抵赖的王某终于开口,承认帮孕妇朱某做胎儿性别鉴定的违法事实。

  据了解,王某至今未取得医师资格证书和医师执业证书。目前,该案已被立案,正在进一步调查中。(通讯员 许丽丽 记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com