欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

温州街头的环卫工人用上了扫地新神器

www.66ruian.com2018年04月12日来源:温州网字体:

  地面缝隙里的垃圾难清理,它一下子就吸进肚子里。地上有张纸,它转动两把刷子,马上处理掉。

  市区五马街上的环卫工人用上新装备,这种新型封闭式扫地机,扫地快不扬尘,让环卫工人省了力。

  这台扫地机是温州黄河清洁有限公司引进的,采用48V免维护蓄电池为动力,节能环保。

  这台扫地机是4月1日投用的,每天安排两个班次,保洁时长从早上5:30持续至晚上11:30,做到歇人不歇车。“这一台机器大概能节省4~6人的工作量,清洁效率也提高了。”温州黄河清洁有限公司常务副总胡成业说,如果接下来反馈良好,将会引进更多的类似新装备。

  来源:温州都市报

  通讯员王梦妮

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com