欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

这已婚男子有个特殊癖好 偷盗女性内衣“自我欣赏”

www.66ruian.com2018年04月16日来源:温州网字体:

  4月11日,泰顺县公安局司前派出所抓获已多次盗窃女性内衣的男子金某,同时在他的住处搜出10余件女性衣物。

  4月10日下午,家住泰顺县司前镇的朱老汉到司前派出所报案称,他的孙女晾晒在路边竹杠上的两条舞蹈袜被人偷走了。民警了解具体情况后,马上调取附近监控查看,附近一个的监控摄像头正好对准那个区域,拍下违法嫌疑人偷盗舞蹈袜的全过程。

  通过侦查,民警快速锁定违法嫌疑人金某,他今年49岁,已婚,泰顺人。随后,民警在金某家中把他抓获,并在金某卧室的床底下发现女性内衣、内裤、丝袜等合计10余件。

  金某交代,他一直有个秘密,就是对女性内衣有着特殊的癖好,平常骑车时,一旦看到路边有晾晒在外的女性内衣,就忍不住想要去偷,从去年到现在已有多次盗窃的经历。他说,自己每次得手后,都会把“战利品”带回到家中藏匿在卧室的床底下,等妻子出门后,才拿出来穿戴上“自我欣赏”。

  他还说,因为怕妻子察觉,他不敢拿妻子的内衣,自己有时也会花钱去买新款的女性内衣,有几件内衣被他玩坏后,他还自己动手修补。

  办案民警介绍,他们跟金某的妻子谈过,她坚称自己不知道丈夫有这种怪癖,按照金某的说法,金某性格内向,没有正式的工作,长期打零工,平时喜欢喝酒,甚至有轻微的酒精中毒,多次作案还是靠酒精壮的胆。

  目前,根据警方查实认定的作案情节来看,金某的行为尚够不到刑事责任,警方已对他作出行政拘留15日的处罚。

  来源:温州晚报

  记者:叶雄伟/文

  通讯员:吴旭雁/摄

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com