欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

全市机关党建工作会议召开

www.66ruian.com2018年04月17日来源:字体:

  4月13日下午,全市机关党建工作会议召开。市委书记陈胜峰在会上强调,全市各级机关党组织要认真贯彻新时代全面从严治党的要求,自觉把党建工作放到全市发展大局中去谋划、推进和落实,进一步开拓创新、扎实工作,将党建工作的实际成效转化为服务发展的内生动力,为“加快融合发展、打造至美瑞安”提供坚强有力的组织保障。

  近年来,市直机关各级党组织在市委的领导下,立足本职抓提升,紧扣大局优服务,推动机关党建工作呈现规范有序、特色鲜明、整体提升的良好局面,为全市经济社会发展提供了有力保证。

  陈胜峰在充分肯定我市机关党建工作后指出,习近平总书记明确指出“机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分”,强调机关党建要“走在党的基层组织建设的前头”,全市各级机关党组织要聚焦全面从严治党新要求,找准机关党建工作定位,不断提高机关党建工作的政治性、专业性、实用性、廉洁性。

  陈胜峰强调,围绕中心、服务大局,是机关党建工作的价值所在。各级机关党组织要始终把“围绕中心、服务大局”作为生命线,把握服务中心工作着力点,发挥机关党建引领作用。要引导机关党员在把握大势中破难攻坚,聚焦聚力市委中心工作,攻克一批工作难点,打造一批发展亮点,让老百姓真切感受到瑞安发展的新变化;引导机关党员在找准定位中优化服务,服务好基层、企业、干部;引导机关党员在发展大局中建功立业,组织各类岗位建功活动,搭建“党员先锋岗”等比学赶超平台,注重选树正面典型,唱响创新和实干的最强音。

  陈胜峰要求,机关党建工作内容繁多、任务艰巨,光靠机关工委的努力是不够的。要全面贯彻执行工作责任制,落实责任,加强督导,强化保障,推动机关党建任务落实。

  市委副书记王忠宝具体部署今年机关党建工作。市委常委、组织部长邵德鹏参加会议。(记者张洵煜)

(编辑:贾洁楠)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com