欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

长安逸动家族双车上市 第二代逸动、逸动DT共18款车型

www.66ruian.com2018年04月17日来源:字体:

  日前,长安汽车举行“逸动之夜”上市发布会,宣布逸动家族第二代逸动、逸动DT两款车型上市。

  发布会上,第二代逸动共发布9款车型,其中2款为蓝动版车型,售价区间7.49万元-10.59万元,将对接品质家用消费需求;逸动DT共发布9款车型,售价区间5.49万元-8.09万元,它主打时尚科技和经济实用性,将充分满足入门级家轿用户的消费需求。

  全新换代的第二代逸动,作为长安轿车的主销车型,无论是设计、科技、操控方面,还是舒适、安全方面,均展现出了更高一级的实力水准,成就紧凑级轿车新标杆。而逸动DT凭借其质感时尚的设计工艺、智能化的科技配置、舒适的驾控体验,以及超高的性价比,都将超乎你的预想。

  第二代逸动和逸动DT作为整合长安全球研发体系资源,经过多年研发设计推出的车型,产品实力毋庸置疑,满足更多消费者对中国品牌汽车看齐合资主流的品质需求。

  为回馈用户,长安汽车给予这两款新车丰厚的金融个贷政策。凡购买第二代逸动的用户,可同时享受首付30%,24期零利率金融好礼及最高3000元/辆的置换补贴。购买逸动DT的用户,可同时享受首付30%,24期零利率金融好礼及最高2000元/辆的置换补贴。详请咨询温州名欣长安4S店。(记者王雪婷)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com