欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

以车会友,共赏美丽瑞安,全国600多位哈雷骑手环飞云江骑行

www.66ruian.com2018年04月17日来源:瑞安网字体:
  享受骑行,释放激情,以车会友,日前,瑞安举行首届摩托车环飞云江骑行暨第六季情系瓯越骑士大会,吸引了全国各地50多个哈雷俱乐部的600多名哈雷摩托车骑手参加。
  来自台州的冯根顺听说瑞安举办摩托车骑行活动,特地从台州骑行了5个小时来到瑞安。“我来自杭州,这个活动很棒,谢谢主办方!谢谢瑞安!”骑手樊建平说。
  车队沿着罗阳大道、文节路、瑞枫线一直骑行到湖岭永安社区,骑手们一边骑行一边欣赏沿途的风景,赞叹瑞安的美丽乡村建设。
  据了解,哈雷作为世界顶级休闲摩托车品牌,已有100多年的历史,2002年进入中国市场。

  (记者 李心如/文 孙凛/图,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com