欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

一辆出租车一天内在小区门口出现好几次,为了啥?背后的故事很暖心!

www.66ruian.com2018年04月17日来源:瑞安网字体:

  “真是太感谢这位拾物不昧的好的哥,谢谢他。”市民陈小姐现在想起几天前打车丢失手机、热心的哥主动送回的事时,还是心头一热,“当时手机没电关机了,这位的哥找不到我,就回到载我上车的地方等,折腾了好几个小时终于将手机交到我手上,没想到咱瑞安的的哥这么负责任,真是得夸夸。”

  据了解,4月8日上午,陈小姐在聚鑫城小区门口拦了一辆出租车去上班,到达目的地后,猛然发现手机不见了。陈小姐说,当时她付了车费,就下车了,也没顾着看车上有没有拉下东西,到单位后想用手机,一摸口袋,怎么也找不到,随即让同事拨打自己的手机号,没想到手机因电量不足而自动关机了。

  手机打不通,又不知道出租车车牌号码,怎么办?情急之下,陈小姐联系运管部门、到交警部门调取监控,试图联系到那位的哥,均无功而返。没想到,当天下午14时左右,正当陈小姐返家时,恰好碰到这位的哥开车来到聚鑫城小区门口,落下的手机终于“完璧归赵”。

  聊天中,陈小姐得知,这位的哥名叫杨建礼,是瑞安市瑞阳汽车出租有限公司的员工,车牌号为浙CMT722。当时,陈小姐下车后,杨建礼又载了一位乘客,无意中瞥到后排车座上有一部苹果手机。“肯定是刚才下车的乘客丢失的!”陈小姐是在聚鑫城小区门口拦的出租车,杨建礼估计她就住在那里。于是送车上的乘客到达目的地后,他多次开车回到聚鑫城小区门口等待,总算遇到了陈小姐。

  (文/记者 陈丹丹,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com