欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞安市乡村描绘“升级版” 美丽画卷

www.66ruian.com2018年04月17日来源:瑞安网字体:
陶山张染村

  近日,记者走进陶山张染村,只见一座青绿色的写意田园水乡呈现眼前,令人心旷神怡。

  据悉,瑞安市积极统筹推进实施乡村振兴十大行动、“八美八化”环境综合整治工程,在乡村描绘大大小小的“升级版”美丽画卷。(记者庄颖昶)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com