为贯彻党的十九大精神,倡导全民阅读,建设书香社会,充分利用全市日益完善的公共文化服务体系,广泛开展传统阅读与新媒体阅读交相呼应的系列活动,在“4·23世界读书日”来临之际,中共瑞安市委宣传部等部门单位决定联合举办2018“书香瑞安”全民阅读节活动。此次阅读节以“书香瑞安·全民阅读”为主题,分5大类36个活动项目,在全社会形成全民阅读的氛围。

40年,瑞安文化有力量
瑞安市民可以在瑞安图书馆、瑞安博物馆尽情享受免费的文化盛宴……改革开放40年,瑞安的文化越来越“接地气”。
光明日报点赞城市书房:《转角遇见城市书房》
“第一次遇见城市书房,是在2015年的春天。那一天我仿佛走进一个期待已久的理想国。注册、刷卡、进门,整个流程不到半分钟。”6月2日,在浙江省温州市的一处城市书房,夏海霜忆起初遇书房时的兴奋。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com