欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  -> 正文

万松社区“四点半”学校精彩纷呈

www.66ruian.com2018年04月24日来源:字体:

    日前,安阳街道万松社区在城市书房开展亲子阅读活动,“阅读”也是该社区“四点半”学校4月的活动主题。

    当天,共有10组家庭参加了亲子阅读活动,父母陪伴孩子阅读生活的绘本,共享一段高质量的亲子时光。

    据悉,由于学校作息时间与家长工作时间不一致,有些双职工家庭的孩子放学后出现了一段无人照管的“放羊”状态。考虑到这些情况,万松社区于今年2月成立了社区“四点半”学校,由党员志愿者、退休老师、退休干部组成义工陪伴孩子们。孩子们可以在社区参加丰富多彩的课外活动。

    万松社区党支部书记虞蓓婷说,该社区“四点半”学校计划一月一主题,4月的主题是“阅读”,5月的主题是“亲子感情交流”,6月的主题是“知识教育”,并计划每周开展相关活动。

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711